京醫通還能用嗎?運營公司回應來了!

4月19日,北京怡合春天科技有限公司發布公告,稱該公司與北京銀行股份有限公司將以理性的態度對京醫通線上系統的歷史投入和未來運營經費等相關問題進行協商,以推進所有問題的最終解決。雙方協商期間,該公司將保障京醫通線上系統的正常運行。

公告原文

致:北京市各醫療機構、廣大的京醫通用戶

自京醫通線上系統宣布被迫停運的消息后,在北京市衛生健康委員會、北京市醫院管理中心等相關部門的積極協調下,我公司與北京銀行股份有限公司進行了溝通。后續在政府相關部門的監督指導下,雙方將以理性的態度對京醫通線上系統的歷史投入和未來運營經費等相關問題進行協商,以推進所有問題的最終解決。雙方協商期間,我公司將保障京醫通線上系統的正常運行。我們將繼續努力為廣大京醫通用戶提供優質服務!

北京怡合春天科技有限公司

2022年4月19日

此前消息

4月18日,一則關于“京醫通即將停運”的文件在網上流傳,該文件落款章即為北京怡合春天科技有限公司。

文件表示,該公司為京醫通線上系統的建設和運營方,北京銀行股份有限公司為京醫通線上系統出資方,拒絕履行出資義務,該公司獨自負擔京醫通項目數億元成本長達七年,因無力承擔高昂的運營成本,京醫通線上系統將于2022年4月20日9時起正式停運。

對此,北京市衛健委19日早些時候回應,北京怡合春天科技有限公司作為京醫通線上系統的運營方,與出資建設方北京銀行股份有限公司產生糾紛。北京市衛生健康委員會和北京市醫院管理中心前期已關注到此事,并指導當事方積極解決糾紛。

北京銀行方面也表示:“我行已收到北京怡合春天科技有限公司關于‘京醫通’停運的通知。一直以來我行高度重視‘京醫通’的安全運行工作,我行將切實履行社會責任,繼續與北京怡合春天科技有限公司進行積極的溝通,以理性的態度,加強各方協同,確?;颊哒>歪t?!薄矩熑尉庉?李小可】

來源:北京商報

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
2451萬京醫通用戶在等待白衣騎士
京醫通還能用嗎?運營公司回應來了!
“京醫通”將停運?北京市衛健委回應:運營方和出資方理性解決

精彩評論

?