“京醫通”將停運?北京市衛健委回應:運營方和出資方理性解決

據央廣網,針對4月18日晚互聯網上流傳的“京醫通”停運通知,北京市衛生健康委員會19日凌晨表示,已經會同北京市醫院管理中心緊急通知“京醫通”線上系統運營方北京怡合春天科技有限公司和出資建設方北京銀行股份有限公司,將進一步督促指導雙方從維護公眾利益出發,依法理性解決糾紛,使廣大群眾能夠繼續獲得便利的線上預約服務。

另據央視新聞,4月18日,一則關于“京醫通即將停運”的文件在網上流傳。該文件落款章為北京怡合春天科技有限公司,內文稱,該公司為京醫通線上系統的建設和運營方,北京銀行股份有限公司為京醫通線上系統出資方,拒絕履行出資義務,該公司獨自負擔京醫通項目數億元成本長達七年,因無力承擔高昂的運營成本,京醫通線上系統將于2022年4月20日9時起正式停運。

北京市衛健委19日回應,北京怡合春天科技有限公司作為京醫通線上系統的運營方,與出資建設方北京銀行股份有限公司產生糾紛。北京市衛生健康委員會和北京市醫院管理中心前期已關注到此事,并指導當事方積極解決糾紛?!矩熑尉庉?常琳】

來源:每日經濟新聞

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
2451萬京醫通用戶在等待白衣騎士
京醫通還能用嗎?運營公司回應來了!
“京醫通”將停運?北京市衛健委回應:運營方和出資方理性解決

精彩評論

?